たぬさるものぐさ日和

のんびりまったりマイペースに。娘も小学生になりまする。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

違いの分かる人に

ダバダー

では無いですが。

いやね、ニンジン・アスパラ茹でる時に
塩一つまみ忘れちゃったんですよ。


ええ、吐き出しました。


塩一つまみ足して、もう一茹で。

完食しました、とさ。
スポンサーサイト

| つぶら関連 食事 | 19:23 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

子供の味覚ってすごいね。
そして、ひとつまみだけで味の変化する、野菜って凄いって思った!ビバ!

| ハノ | 2006/06/02 22:44 | URL | ≫ EDIT

塩忘れたニンジン、えぐみが強くてビックリしましたよ。
こりゃー吐き出すわ。

塩って大事っすよ!!
野菜の甘味を引き出す気がします。
気のせいかもだけど。

| さるお | 2006/06/04 14:13 | URL | ≫ EDIT

へ~へ~へ~

そうなんですね!知らなかったですよ~(゜ロ゜) ヒョオォォ!えぐくなるんですか!?
私もよく塩とか入れ忘れるけどかまわず食べてました。
違いの分らないヒトなんですね~^^;

| まっかっか | 2006/06/05 10:37 | URL | ≫ EDIT

いやいや、そんな事無いですよ!
多分わたしはニンジンが好きではないので気になるだけかもです。
というか、もしかすると古いニンジンだったのか!?(焦

| さるお | 2006/06/06 01:43 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://tanusaru.blog2.fc2.com/tb.php/482-103463c6

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。